“教师心向党 喜庆二十大”农学院参加教职工沿浏阳河长跑比赛

图片1.png

11月10日下午,“教师心向党 喜庆二十大”学校教职工沿浏阳河长跑赛如期举行。本次比赛设起点浏阳河风光带风鸣广场,至远大路浏阳河风光带交汇处折返,沿途返回至起点为全部赛程,全程共9.8公里。学院工会高度重视,广泛发动,精心组织,踊跃参与,保证了本次比赛的顺利进行。

图片2.png

图片3.png

节气已过立冬,阳光依然灼热。老师们脸颊上滑下运动的汗水,微微泛红的面庞和尽情的笑容是当日浏阳河边最动人的景色。参赛者中不乏多年来的长跑健将,也有初试牛刀的新手,无论实力强弱,选手们都奋力拼搏、顽强坚持、永不言弃,用最昂扬的姿态在运动场上展示着农学人精神风貌,用最饱满的热情诠释着不懈奋斗的体育精神。最终,农学院所有参赛选手都在规定时间顺利完成比赛并喜获二等奖。