农学院喜获学校教职工乒乓球赛亚军

为进一步贯彻落实学校体育工作大会精神,丰富老师们业余文化生活,促进全民健身运动的开展,引导老师们养成体育锻炼良好习惯,校工会于10月23日至24日举办湖南农业大学第二届教职工乒乓球团体赛。
本次大赛我院共有七名选手参加。赛场上,选手们激情挥拍、奋力比拼,势均力敌的抵挡推拉,扣人心弦的削切扣杀,侧身进攻,后退拉球,大力扣杀,精彩纷呈,引得现场掌声、喝彩声不断。

选手们精湛的球技,激烈的竞争,各路强手在比赛中不断涌现,最终我院参赛队伍荣获亚军。

通过参加此项活动,在教师中普及了乒乓球运动,促进提高乒乓球运动技术水平,增进教职工身心健康。本届乒乓球比赛在我院掀起一股乒乓球“热潮”,这有利于激发教职工勇敢顽强、不畏困难、敢于拼搏、敢打必胜的信念。
通讯员:李琳