学校运动会圆满落幕

十月二十九日上午,金秋送爽,丹桂飘香,众所瞩目的湖南农业大学2020年田径运动会隆重开幕了。运动场上暖阳浸染,彩旗飘飘,农学院院长唐文帮带领学院运动员方阵,在国旗下迈着矫健的步划进入运动场,是本届首支进入运动场的队伍。

两天的激烈角逐,农学院教工和学生在竞赛中充分发扬了拼搏进取、奋勇争先的优秀品质。教工组的陈灿、李琳、周戴维老师带着学院的期待,在比赛中取得了名次;邓小华、刘明稀、李恩宇老师不负众望,也取得良好的成绩。运动健儿们发扬努力拼搏、为学院争光的精神,特别是黎娟老师,脚踝受伤还坚持参加比赛,表现出顽强的毅力。运动会期间,院党委书记周其林、院长唐文帮亲自到学院看台,与学生一起观看比赛。

学校运动会于十月三十日下午四点,圆满落幕,农学院喜获教工组体操比赛三等奖、学生组组织奖殊荣。