农学院党委召开“七一”慰问座谈会

6月30日上午,农学院党委组织开展“七一”慰问座谈会。学院党委副书记刘敏、研究生支部书记杨华以及学工办主任罗芬老师参加,学院党委书记周其林主持。

QQ图片20220630112155.jpg

座谈会上,周其林悉心询问学生家庭基本情况、学习情况以及遇到的困难等,并征求其对学院党委工作以及支部工作的意见和建议。周其林鼓励学生不管是在学习上、科研上还是生活上、工作上,都要自信大胆,紧跟党组织的步伐,积极主动地做好党的各项工作。

周其林代表学校和学院党委向被慰问学生党员表示慰问,参会人员进行了轻松愉快的交谈。被慰问学生党员切实感受到了党组织的关怀和关爱,表示在党组织的带领下,一定努力学习党的理论知识,学好专业知识,提升自身综合素质,力争做一名优秀的共产党员。

通讯员:唐 艳