热烈欢迎Douglas Cobos博士来我院做学术报告

57日下午,Douglas Cobos博士应邀来我院做了题为Acase abouttheMontanaClimateOffice:A mesonet of observation stationsPlant canopyanalysis measurement methods的学术报告。会议由张海清院长主持,农学院部分老师和研究生参加会议。

Douglas Cobos博士,METER集团的研究科学家,环境研究小组总监。华盛顿州立大学作物和土壤科学系兼职教授,任教于环境生物物理学领域。毕业于德克萨斯A&M和明尼苏达大学土壤科学。热探测器和电导探测器(TeCP)的首席工程师,TeCpDecagon公司设计,2008年随NASA的凤凰号着陆器登录火星。目前致力于土壤和植物科学仪器的研发。