农学院研究生会2023年秋季学期述职大会顺利召开

1月3日下午,农学院在12教105室举行2023年秋季学期研究生会述职评议大会,农学院研究生辅导员杨华、杜百知,校研会成员张嘉欣、易强,以及农学院全体研会干部参加会议,会议由张振兴主持。

杨华肯定了研究生会各部门的工作,并就述职汇报的要求进行了强调。

19名研究生干部立足各自岗位,围绕学院研究生工作重点任务进行述职,从工作职责、工作特色、工作成绩等方面总结了工作中的亮点和经验,并提前规划了下一阶段的工作,充分展现了我院研究生干部队伍积极上进的良好精神风貌。

杜百知充分肯定了研会各部门的工作与付出。他表示,各位研会干部的汇报材料详实、内容丰富,各部门工作有规划、有落实、有反馈,展示了我院研会干部齐心协力、奋发进取的精神状态。他希望全体研会干部继续强化服务本领,主动作为,发挥好榜样示范引领作用。

此次述职大会的召开,促进了研会干部梳理总结、学习交流能力的提升,也进一步强化了研会干部队伍建设,为推动学院研究生工作创新发展起到了积极作用。

述职总结会议现场

杨华老师在会上发言

杜百知老师做总结发言

通讯员:杜百知、彭俊渝