农学院研究生男子女子篮球比赛

    20201017日,骄阳似火,秋风送爽,我校第十六届研究生篮球联赛随着第一声清脆的哨声正式开幕。此次比赛由我校各院研究生组织,丰富了同学们的课余生活,增强同学们的团结意识和凝聚力,体现农大研究生学子的良好风貌。此次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则。

    各球队队员有序进场,互相握手示意。随着裁判的一声清脆哨响,农学院男子组和生科院男子组开始比赛。随后,其他赛场的比赛也陆续开始。本次比赛的裁判员虽然都是学生,但是他们在比赛过程中秉公执法,严肃认真,尽自己所能判好每一个球,绝不放过任何一个违规行为,有效地保证了比赛的公正性、连续性和观赏性。各球员在比赛中也能够顾大局、识大体,在严守规矩的同时又展现出自己的风采,给我们带来了一场别样的视觉盛宴。两队都是高手云集、势均力敌。比赛异常的夺人眼球,各队员配合默契,在赛场上挥汗如雨,啦啦队的呼喊声似乎为赛场上的男同学注入了新的活力,队员们即使累得气喘吁吁,却还是以最饱满的热情和最专注的态度去面对每一个球。两个队员私下也是打球的好兄弟,纷纷都为对方漂亮的得分鼓掌喝彩,真正贯彻“友谊第一,比赛第二”的原则

    谁说女子不如男,女子组的比赛同样精彩。女子组的农学院对战景艺院,女生的气势丝毫不输男生们。女子队的比赛一开始,双方便爆发出激烈的对抗。双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得观众们的阵阵喝彩这次的比赛虽然没有豪华、专业的球员阵容,但是这次比赛中,每个球员都尽自己最大的努力去参与,去竞争,去为自己的战队赢得来之不易的每一个得分。

 

本次篮球比赛正如火如荼的进行之中,期待农学院更好的表现。