耕读文学社见面会顺利开展

                                   耕读文学社见面会顺利开展

   在新的学年里,耕读文学社迎来了热爱阅读,充满朝气的新一届成员, 2019118日晚19点30分,湖南农业大学农学院耕读文学社为恭祝新成员的加入,特401举办了“耕读文学社”为主题的见面。出席本次活动的嘉宾有耕读文学社的指导老师周戴维、社团部管理层及相关人员、往届相关协会管理层。

   本次见面会旨在通过本次集中见面,帮助社团新成员相互认识与交流,使新成员更加深入了解耕读文学社,提升社团凝聚力,从而营造团结友爱,共同进步的社团氛围。本次活动主要以讲话和游戏为主,前辈们的教诲以及鼓励,新成员们的激情与活力,都给耕读文学社的未来带来了无限的遐想。

    见面会主要分为项,第一项,主持人开幕词,开幕词以耕读文学社为主题,给人以“虽自古逢秋悲寂寥,但耕读文学胜春朝”的自信。第二项,指导老师致辞,表达出对社团的期望与鼓励。学长学姐们发言,从谈及社团结构成分的自信,到说到社团的收获以及对社团新面貌的向往期待,都给人以遐想的空间,极大程度地激发了同学对社团建设的向往第三项,游戏环节。常识的竞答、看文字猜书名问题、用方言说经典台词,这些游戏都拉进了成员们的距离。第四项,理事长致辞,展示出对耕读文学社发展的自信以及由衷地热爱。这次见面会不仅仅加深了彼此的关系,更提高了成员们对部门的认识,激发了成员们的积极性,为下一步活动的举行打下了良好的基础。

本次见面会圆满结束,通过倾听前辈讲话和欢乐游戏,我们知道了:我们一起阅读,我们一起成长,我们一起游戏,我们一起放松,我们一起交流,我们一起欢笑!我们选择了一个有着人文关怀的组织,选择了一个愿意帮助你成长的组织,选择了一个跟你有着相同的兴趣爱好的社团。我们不在孤独,在充满着纷杂游戏的世界里,会有这么一个地方,可以让你静下来翻开一本书,会有这么一个地方陪着你,为其中的一两个句子而争得面红耳赤,也会有这么一个地方,不拿你的身份衡量你,让他们钦佩的只有你的才华,你的品质!我们有理由相信,耕读文学社将越来越精彩。