农学院2019级新生年级大会顺利举办

12月24日晚,农学院于九教北101教室举办2019级新生年级大会,2019级辅导员周戴维老师出席了会议,19级全体学生参加会议。

会议伊始,年级辅导员周戴维老师向同学们强调了考试的纪律和注意事项,要求同学们一定不要作弊,大学生作弊被抓的后果十分严重,不仅无法拿到学位证,而且不能参加研究生和公务员考试,更会成为大学生档案中一生的污点。他希望同学们好好复习,不要作弊,以认真的态度对待期末考试,争取全员通过期末考试。同时,他还要求同学们在日常学习生活中要遵守校规校纪,包括但不限于旷课、上课玩手机。
  接着,周戴维老师举行了抽奖活动,以此来勉励同学们好好学习,在今后的学习生活中取得更好的成绩,共12位同学获得了四级真题和零食。相信他们会牢记周辅导员的鼓励,勤奋学习遵守校规校纪为农学院的建设贡献出更多的力量。然后,周戴维老师抽取了四位班长表演两个小品,四位班长都专心致志地表演,将剧本中的角色惟妙惟肖地呈现给同学们,博得了同学们的阵阵笑声和喝彩。此次表演既让各位班长之间相互熟悉,也让同学们认识了这几位班长。
  最后,周戴维老师勉励同学们在今后的学习生活中继续砥砺前行,为自己和农学院争取更多的荣誉。至此,农学院2019级学生年级大会圆满结束。