最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第一教学楼
  • 电话:0731-84618076
  • 传真:0731-88875414
  • 邮箱:nxy@hunau.net

农学院考风考纪教育会顺利召开(图)

时间:2016/12/17 12:10:00  来源:   作者:农学院宣传部   点击:

 

为了进一步加强同学们的考风考纪,构建诚信校园,保证期末与四六级考试的顺利进行,1215日下午,农学院考风考纪建设推动大会在一教401召开,与会嘉宾有农学院党委副书记祖智波、学工组赵世浩老师和刘晓荣老师,参会人员为农学院14级、15级和16级班长、团支书。

 

首先,赵世浩老师进行发言,他指出班长、团支书在进行工作时一定要做到“上传下达”,及时、准确的将会议内容传达给班级同学们。同时,赵世浩老师也强调了考试作弊的严重性,学校对于考试作弊行为是零容忍,一经发现直接取消学士学位,并且个人作弊行为还会影响优秀班集体、优秀寝室的评选。赵老师还要求班长、团支书积极帮助班级同学,抓好复习,争取做到零挂科。紧接着,祖智波书记上台发言,祖书记提出“刻苦学习、勤奋复习、充分备考”这十二字,并强调同学们不能存在侥幸心理,要秉持宁可挂科也不作弊的信念。最后,刘晓荣老师上台进行总结,并给即将考试的同学们送上最真诚的祝愿。

 

至此,农学院考风考纪建设推动会圆满结束。

 

点击下载文件: