记忆不老 故事不断——记农学院记忆相册展览(图)

为了充分展现当代大学生浓郁的青春魅力和积极健康的生活态度,1128日,农学院在芷兰二食堂门口进行了为期两天的记忆相册展览及投票活动。本次活动由农学院团委学生会生活部负责。

活动开始前,生活部干事将同学们所制作的记忆相册全部在展点一一摆放出来,并且给每一份作品都进行了编号。随后,活动正式开始,一张张洋溢着青春活力、体现着同学们团结奋进的照片,很快便引来了同学们的围观。相册的风格各式各样,有的制作成树型照片墙、有的采用3D立体创意,有的把秋意盛在枫叶里装进相册等等,让人目不暇接。同学们一边看一边思索,手中的票到底该投给哪份作品,活动现场十分热闹。

据悉,本次展览投票活动将会持续到29日,最终得票最高的相册将会代表农学院参与校级记忆相册评比活动。