最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第一教学楼
  • 电话:0731-84618076
  • 传真:0731-88875414
  • 邮箱:nxy@hunau.net

农学院组织教工党员参观任弼时故居(图)

时间:2015/12/07 10:52:00  来源:   作者:   点击:

 

全体党员在任弼时同志雕塑前面向党旗重温入党誓词

本网讯(农学院  余政军)126日上午,农学院农学支部、植科支部、行政支部的教工党员赴任弼时故居参观学习。大家怀着崇敬的心情瞻仰了任弼时纪念馆、故居,观看了有关革命图片资料和物件。在纪念馆解说员的介绍下了解到任弼时同志坚持真理,不怕牺牲,勇于同国民党反动派坚决斗争的革命精神,他对党的事业和工作恪守着“能坚持走一百步,就不该走九十九步”的准则。参观后,在任弼时同志雕塑前,全体党员面向党旗重温了入党誓词。

    这次活动让全体党员同志得到了一次很好的革命传统和爱国主义教育,同志们一致表示要以任弼时同志为楷模榜样,发扬“骆驼精神”,始终保持共产党人的政治本色,把爱国爱党之情落实到平时工作中,牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠诚履职。

点击下载文件: