关于迎新期间校园道路实行交通管制的通知

校属各单位;各直属党组织:

学校定于9月6、7日在修业广场迎接2019级新生,办理新生报到注册手续。

迎新期间人多、车流量大,加之学校雨污分流等建设项目正在施工,为缓解学校道路交通压力和停车位紧张的问题,迎新期间全体师生校内活动敬请采取步行方式出行,参加迎新工作人员不得驾车到迎新场地。迎新期间部分路段将实施交通管制:

1、神农路以修业广场口为界往东、西方向单向行驶;

2、朴诚路允许东西双向行驶;

3、克强路九教路段禁止通行;

4、东湖学生公寓东门将关闭,由南门进出;

5、丹桂路由西往东至车队单向行驶,车队至科教路双向行驶;

如需驾车离校,请走科教路往人民路方向、滨河路方向。

请广大师生员工和校内居民予以支持和配合,因交通管制给大家工作和生活带来的不便敬请谅解。请各单位对有车职工和家属予以宣传和督促。

保 卫 处

2019年9月4日