最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第一教学楼
  • 电话:0731-84618076
  • 传真:0731-88875414
  • 邮箱:nxy@hunau.net

我校农工党基层委员会再次荣获农工党中央“先进基层组织”称号

时间:2015/12/07 09:43:00  来源:   作者:   点击:
本网讯(农工党湖南农业大学基层委员会  徐庆国)近日,中国农工民主党中央作出决定,表彰了一批自2013年以来开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,在宣传思想工作、组织建设、参政议政和社会服务等各方面都取得了突出成绩的先进基层组织。其中,农工党湖南农业大学基层委员会再次荣获中国农工民主党中央先进基层组织荣誉称号。

    农工党中央鼓励受表彰的集体再接再厉,不断取得新成绩;要求全党各级组织以他们为榜样,坚持正确的政治方向,不断强化领导班子建设,积极建言献策,为协调推进“四个全面”战略布局、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献,共同谱写多党合作事业发展新篇章

 

点击下载文件: