2014年农学院党委年度公开承诺书

时间:2014/05/16 08:38:11  来源:   作者:   点击:

2014年农学院党委年度公开承诺书

党委名称

农学院党委

公开

承诺

事项

一、履行党章规定的职责。坚决贯彻党和国家方针、政策和学校党委、行政的决议、决定,确保单位改革、发展、稳定工作顺利进行和年度目标任务完成。

二、加强党政领导班子建设。坚持理论武装,贯彻民主集中制,办事公开、公平、公正,切实提高领导班子领导科学发展,廉洁奉公,服务师生的水平和能力。

三、加强党组织建设。大力抓好党支部建设和党总支部自身建设,认真做好党员教育和师生员工思想政治工作,关心师生员工进步、发展和疾苦,构建团结、和谐、进步的人文环境。

四、认真开展群众路线实践教育活动,要充分认识开展教育实践活动的现实性、紧迫性,切实把思想和行动统一到学校的部署上来,确保开展教育实践活动不打折、不走样,取得实效。

五、 以“南方稻田作物多熟制现代化生产协同创新中心”建设为契机,创新体制机制,搞好改革试点,全面提升学院科技创新能力、人才培养质量和学科整体实力,促进学院内涵式发展。重点抓好创新团队的建设、创新任务的落实,办好隆平创新实验班和春耘农场主班,努力实现国家级创新中心的认定。

六、 规划并建设好耘园教学基地和浏阳学研产综合基地,为提高教学科研水平提供条件保障。重点做好耘园基地的规划和搬迁准备,打造精品;抓好浏阳基地的规划和建设,逐步形成综合功能,促进学研产互动,推进学校土地置换。

七、 以学科、专业、平台和项目为载体,科学合理地构建好教学、科研和社会服务“三位一体”的三支队伍。……

八、通过以上努力,争取在4年内实现院士、长江学者特聘教授(或千人计划)、国家杰青、国家级教学科研成果奖和国家科技创新平台五个方面新的突破。

九、 研究新形势,探索新办法,充分发挥我院优势和特色,加强与企业的横向联合,加大科技成果转化、专业学位教育和技术培训力度,拓宽创收渠道,确保全院教职工收入稳步提升,幸福指数不断提高。

党委(党总支部、直属党支部)书记:

分管或联系校领导

审定意见