2013年农学院学生支部承诺书

时间:2013/10/28 10:21:52  来源:   作者:   点击:

农学院学生工作第一党支部

事项

为了发挥发挥共产党员确保创先争优工作落到实处,农学院学生工作第一党支部做出以下公开承诺:

1.每月开展一次理论学习,加强党员的思想建设,并提交学习心得

2.积极开展实践活动,如下社区服务,红色旅游等

3.开展创先争优活动,保持党员的先的先进性

4.定期统计党员的学习成绩、考证、考研情况,进行表扬和鞭策,树立党员的标杆作用。

5.继续更新和完善支部的各项规章制度,并切实贯彻执行。每学期初做好学期工作计划,做到支委分工明确。每学期末做好学期工作总结。

6.加强对入党积极分子的管理和教育。做好其党课与讨论会的考勤工作,并组织其参加部分党组织的活动。

7.及时更新党员信息库和入党积极分子信息库,按时、按标准收取党费,做好相关记录。

8.按时、按程序做好入党积极分子推优和预备党员转正工作。

(公章)

注:承诺书一式三份,本组织存一份,上一级党组织存一份,公示一份。

湖南农业大学农学院学生工作第二党支部

事项

1.履行党章规定的职责,坚决贯彻上级党组织的决议、决定,并按照学校“12345”工程的要求抓好党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用

2.每月开展一次理论学习,加强党员的思想建设,并提交学习心得

3.积极开展实践活动,如下社区服务,交通协管等

4.开展创先争优活动,保持党员的先的先进性

5.定期统计党员的学习成绩、考证、考研情况,进行表扬和鞭策,树立党员的标杆作用。

6.继续更新和完善支部的各项规章制度,并切实贯彻执行。每学期初做好学期工作计划,做到支委分工明确。每学期末做好学期工作总结。

7.加强对入党积极分子的管理和教育。做好其党课与讨论会的考勤工作,并组织其参加部分党组织的活动。

8.及时更新党员信息库和入党积极分子信息库,按时、按标准收取党费,做好相关记录。

9.按时、按程序做好入党积极分子推优和预备党员转正工作。

农学院学生工作第三党支部

3.积极开展实践活动,如下社区服务,交通协管等

4.开展创先争优活动,保持党员的先的先进性

9.按时、按程序做好入党积极分子推优和预备党员转正工作。

附件:个人承诺.zip