最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第一教学楼
  • 电话:0731-84618076
  • 传真:0731-88875414
  • 邮箱:nxy@hunau.net

农学院党政联席会议制度

时间:2018/03/25 10:53:00  来源:   作者:   点击:

为了全面从严治党,加强党的领导,协调党政联系、保障集体领导,促进学院工作决策的民主化,及时调度、安排、处理重大问题,及时交流和沟通思想,提高工作效率和决策水平,特制定本制度。

一、 总的原则

坚持集体领导下的分工负责制,贯彻“谁主管、谁负责”的原则,全体院领导要以高度的政治责任感,大胆负责地做好主管工作,并自觉关心和配合全局工作。

二、 会议内容,时间安排及要求

会议主要内容是对于学院的发展规划、教学、科研、社会服务、人事、财务、思想教育工作等方面的重大事情进行通报、协商、决策、督促。会议定于每周一上午进行。党务工作由党委书记主持;行政工作由院长主持。特殊情况下可提前或推迟。提高会议效率和质量。做到会前有准备、有建设性意见和草拟方案。

严格执行会议作出的各项决策,不得随意更改,与会人员必须统一口径,不折不扣地贯彻实施。

三、 其它

对会议作出的各项决议决定,由党委秘书作好会议记录,每周会议前要简单小结完成工作,执行决议的情况,做好后续工作,有始有终,督促完成。

点击下载文件: